Kaden 先生のプロフィール |
|
名前
|
非表示
|
ニックネーム
|
Kaden |
年齢
|
25才
|
出身国
|
アメリカ合衆国(米国)
|
性別
|
男性 |
出身地
|
Anchorage, Alaska |
現住所 (都道府県)
|
北海道 |
母国語
|
英語 |
|
一番近い駅 または目印
|
Sapporo Odori Station |
ホームページ
|
なし |
|
レッスン情報 |
教える言葉 |
英語
|
レッスン料 (個人) |
3000 円 / 60分 |
教える生徒 |
子供, 高校生 大学生, 大人, グループ, 会社でのクラス |
レッスン料 (グループ) |
7000 円 / 60分
|
教える生徒のレベル |
中級, 中上級 , 上級 |
初回レッスン料 |
1100 円 / 30分 |
レッスンの場所 |
先生の自宅, 駅の周辺、喫茶店など |
交通費について |
No, student does not need to pay
|
オンラインレッスン について |
WEBカメラ :
あり
ソフトウエア :
ペイパル
Hello! I began teaching law students online in 2019. I use a mix of home-made Powerpoints and discussion in my online lessons. |
レッスンの内容 |
会話, ビジネス英語, 旅行英語, TOEIC TOEFL 英検等のテスト対策, リスニング, リーディング, ライティング, 文法 |
講師経験 |
4年から5年 |
教師の資格など |
TESOL, TEFL/TESL, 大学で専攻(教育学/言語学) |
|
レッスンエリア情報 |
登録エリア | 主な登録駅 |
******* 北海道 ******* 札幌市厚別区 札幌市中央区 札幌市東区 札幌市北区 札幌市清田区 札幌市南区 札幌市西区 札幌市白石区 札幌市手稲区 札幌市豊平区
|
------- 札幌市営地下鉄南北線 ------- 大通、 南平岸 ------- 札幌市営地下鉄東豊線 ------- さっぽろ、 大通 ------- 札幌市営地下鉄東西線 ------- 宮の沢、 大通、 バスセンター前
|
|
|
レッスンスケジュール |
|
|
午前中 | 午後 | 夜 |
- |
06 |
07 |
08 |
09 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
|
月 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | - | o | o | o | o | o | o | o | o |
|
火 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | - | o | o | o | o | o | o | o | o |
|
水 |
|
木 |
|
金 |
|
土 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
|
日 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | o | o | o | o | o | o |
|
祭日 |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
|
|
o |
レッスン可能 |
|
|
- |
不可 |
|
|
|
|
学歴・職業・趣味など |
最終学歴 |
大学 |
日本滞在歴 |
6ヶ月から1年 |
学校名 |
MidAmerica Nazarene University |
日本語レベル |
日常会話が少し話せる |
専攻 |
英語 英文学 |
好きな色 |
紫 |
現在の職業 |
先生 |
血液型 |
|
好きな映画 |
Lord of the Rings |
星座 |
|
好きな音楽 |
American Folk |
|
|
趣味 |
キャンプ, コンピュータ, 自転車, ハイキング, 日本文化, 日本語, 格闘技, スキー |
|
Kaden先生のコメント |
こんにちは、私の名前はKadenです!韓国で2年間、公立学校の先生をしていました。今まで3回、日本で教えたことがあります。旭川の田舎は本当に楽しいです。日本にはとても豊かな歴史と文化があります。自転車で散策するのが好きです。最近、ボルダリングも始めました。アウトドアが好きなんでしょうね!
いろいろなレッスンをすることができます。最初はオンラインで教えていて、その後少しの間、旭川で教えていました。その後、韓国で2年間、公立学校の先生になりました。私は英語を練習するのが大好きで、自分が教えるのと同じくらい、生徒から学ぶことも多いつもりです。可能な限り自分で教材を用意し、"Brick's Reading "のような教科書を使うこともあります。また、英検の準備もお手伝いします。また、英語で気軽におしゃべりをして、面白い話題をたくさん見つけられたらうれしいです。
皆さんとお会いし、一緒に学べることを願っています。 |
|
~先生プロファイルの注目ポイント!~
「プロフィール更新日」 熱心に生徒を探している先生ほど頻繁にプロフィールを更新しています。
「質問を送る」 レッスンについての不明点などを確認するため先生に無料で「質問を送る」ことができます。またプロファイル更新が滞っている先生にも確認のメッセージを送ることが出来ます。
「コメント」は先生の人柄が出る重要ポイントです。
|