Jorge 先生のプロフィール
名前
非表示
ニックネーム
Jorge
年齢
44才
出身国
スペイン
性別
男性
出身地
Valencia
現住所 (都道府県)
埼玉
母国語
スペイン語
一番近い駅 または目印
Omiya
ホームページ
なし
レッスン情報
教える言葉
スペイン語
レッスン料 (個人)
2900 円 / 50分
教える生徒
高校生 大学生, 大人, グループ, 会社でのクラス
レッスン料 (グループ)
6600 円 / 80分
教える生徒のレベル
初心者, 初級, 中級, 中上級 , 上級
初回レッスン料
無料! / 30分
レッスンの場所
駅の周辺、喫茶店など
交通費について
No, student does not need to pay
レッスンの内容
会話, ロールプレイ, 翻訳, 宿題の手伝い, リスニング, リーディング, ライティング, 文法, 時事, イディオム スラング
講師経験
20年以上
教師の資格など
大学で専攻(教育学/言語学), 修士号(教育学/言語学)
レッスンエリア情報
登録エリア 主な登録駅
******* 埼玉 ******* さいたま市大宮区
------- JR京浜東北線 ------- 大宮 ------- JR埼京線 ------- 大宮 ------- JR高崎線 ------- 大宮 ------- JR宇都宮線 ------- 大宮(埼玉)
レッスンスケジュール
午前中 午後 夜
-
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
月
- - - - o o o o o o o o o o o - - -
火
- - - - o o o o o o o o o o o - - -
水
木
金
土
- - - - o o o o o o - - - - - - - -
日
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
祭日
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
o
レッスン可能
-
不可
学歴・職業・趣味など
最終学歴
修士
日本滞在歴
10年から15年
学校名
University of Colorado Boulder USA
日本語レベル
流暢
専攻
言語学
好きな色
オレンジ
現在の職業
先生
血液型
A
好きな映画
Back to the future
星座
いて座
好きな音楽
Rock
趣味
バスケットボール, コンピュータ, 料理, ジョギング, カラオケ, 映画, 音楽, 読書, 旅行, テレビ鑑賞
Jorge先生のコメント
¡Vamos a aprender español juntos!
はじめまして、スペインのバレンシアから来ましたJorgeと申します。スペイン語教師であることに加え、私は言語研究者であり、DELE試験官の資格も持っています。20年間、アメリカ、イギリス、日本のさまざまな大学や語学学校で教えてきました。
実際の様々な場面においてスペイン語でコミュニケーションするために必要なことを、楽しくリラックスした雰囲気の中で教えます。また、ボキャブラリーと文法の両方を向上させ、スペイン語を使うときにもっと自信を持てるようにお手伝いします。
私は日本に10年住んでおり、スペイン語圏との文化の違いも理解しています。ですから、スペイン語を学ぶだけでなく、スペインや中南米への旅行に役立つ文化の違いについて学ぶこともお手伝いします。また、日本の文化や習慣を、日本を訪れる観光客に説明することができるようにもなります。
~先生プロファイルの注目ポイント!~
「プロフィール更新日 」 熱心に生徒を探している先生ほど頻繁にプロフィールを更新しています。
「質問を送る 」 レッスンについての不明点などを確認するため先生に無料で「質問を送る」ことができます。またプロファイル更新が滞っている先生にも確認のメッセージを送ることが出来ます。
「コメント 」は先生の人柄が出る重要ポイントです。